Review Cake Oleh Oleh Tanjungpinang Vizcake

vizcake
Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram

Oleh-oleh Tanjungpinang Vizcake menawarkan berbagai jenis cake yang menonjolkan cita rasanya yang berbeda. Berbagai rasa seperti nanas, pisang, blueberry dan durian diolah menjadi sebuah cake dan roti yang menggugah selera.

Salah satunya yang kita review adalah Kek Pisang Pandan Keju yang menjadi salah satu best seller disini. Seperti namanya cake ini bahan utamanya dari pisang yang dicampur dengan telur, tepung, pandan, dan minyak nabati.

Aroma pandan akan tercium pada kek pisang ini, belum lagi rasa pisang yang akan dicampur dengan selai strawberry yang terdapat pada tengah cake akan menambah cita rasa manis. Kamu bakalan merasakan sensasi cake pisang manis dan gurih menjadi satu dan tidak akan membuat eneg.

Kek Pisang Pandan Keju yang dibandrol dengan harga 50 ribu ini cocok dijadikan sebagai buah tangan untuk kamu yang ingin bersilaturahmi ke tempat keluarga apalagi calon mertua. Salah satu costumer Vizcake memiliki komentar tersendiri mengenai cake ini. “rasanya pas semuanya, manis,gurih, cakenya juga lembut dan menurut aku sih cocok dikonsumsi untuk segala usia sih. Karena rasanya tuh enak aja, terus yang paling penting nggak buat eneg”. Ujar Memey.

Nah itu tadi review singkat salah satu produk dari oleh-oleh Vizcake Tanjungpinang, buat kamu yang belum cobain, buruan deh rasakan sensasi cake pisang yang berbeda.

Pesan Bolu Vizcake !

Sekarang bisa pesan berbagai bolu di Vizcake loh! Semua serba 35ribu aja. Jadi buat kamu yang ingin mengadakan acara syukuran, kondangan, arisan atau apapun dan ngga mau ribet. Bisa pesan bolunya disini.

Share dan beri Komentarmu..

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram