Pecinta Seni Wajib Datang Ke Pameran Ini!

2019_04_08_69438_1554706314._large
Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram

Memiliki tren yang terus berkembang di setiap zamannya, seni yang hadir di tengah peradaban manusia sangat patut untuk mendapatkan banyak-banyak apresiasi dari kita khususnya para pecinta seni, lho. Ada beragam cara yang bisa kita lakukan sebagai bentuk apresiasi terhadap sebuah seni, bisa dengan tidak melakukan plagiarisme karya, hingga langsung datang berkunjung ke pameran seni di kota kamu. Nah untuk kamu yang ngaku pecinta seni, bisa dong turut hadir dan berkunjung ke pameran-pameran seni yang ada di bawah ini! So, yuk check it out!

Art jog

Merupakan sebuah festival, pameran dan pasar seni rupa kontemporer tahunan, Art Jog biasanya digelar di lokasi Taman Budaya Yogyakarta, guys. Sudah diadakan sejak tahun 2008, pameran yang satu ini sangat terkenal dan termasuk paling ditunggu-tunggu lho kehadirannya. Selain bisa berfoto-foto ria, kamu juga bisa menikmati karya seni yang ditampilkan serta menonton pementasan seni yang diadakan selama satu bulan penuh mulai 25 Juli sampai 25 Agustus 2019. Disini kamu juga bisa lho bertemu dan bertatap muka langsung dengan para pelaku seni. Seru kan?

Art Jog Festival (sumber: hot.detik.com)

teamLab Future Park

Nah kalau teamLab Future Park ini adalah sebuah pameran seni kelas dunia yang diadakan di ibu kota, dan diciptakan oleh kelompok seni kolektif asal negeri tirai bambu, Jepang selama 6 bulan non stop, lho! Wow! Seperti namanya, pameran seni ini pastinya lebih membawa angin segar untuk kamu si pecinta seni karena interaksi pengunjung dengan melakukan berbagai aktivitas kreatif lebih diutamakan disini. Berlangsung selama 6 bulan mulai tanggal 20 Mei hingga 20 Desember di Gandaria City, Jakarta, pameran ini wajib deh untuk kamu datangi!

teamLab Future Park (sumber: cosmopolitan.co.id)

Art Jakarta

Next, ada art fair terbesar di Jakarta yang siap memanjakan kamu si pecinta seni, lho! Bakal diadakan mulai tanggal 30 Agustus – 1 September 2019 di JCC Senayan, Art Jakarta cocok banget untuk dikunjungi oleh kamu yang menyukai seni kontemporer. So, jangan sampai ketinggalan pameran yang satu ini, ya!

Art Jakarta. (sumber: ocula.com)

Bali Art Festival

Tidak hanya terkenal dengan pesona alamnya, pulau dewata pun turut dikenal dengan keseniannya yang menarik untuk dipelajari, lho! Salah satunya adalah hadirnya Bali Art Festival yang memiliki beragam rangkaian acar yang dimulai dari pertunjukan, pawai hingga adanya pameran seni dan kerajinan khas Bali, guys. Digelar tahunan sejak tahun 1979, Bali Art Festival sayangnya sudah berakhir pada 13 Juli 2019 lalu. Nah untuk kamu yang penasaran, bisa coba lagi datang ke pulau Bali di tahun 2020 mendatang, ya! Good luck! (*)

Bali Art Festival. (sumber: masrketeers.com)

Pesan Bolu Vizcake !

Sekarang bisa pesan berbagai bolu di Vizcake loh! Semua serba 35ribu aja. Jadi buat kamu yang ingin mengadakan acara syukuran, kondangan, arisan atau apapun dan ngga mau ribet. Bisa pesan bolunya disini.

Share dan beri Komentarmu..

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram